※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

パートについてです🙌🏻最高の職場なのですが、仕事内容が私には合わなく…

パートについてです🙌🏻

最高の職場なのですが、仕事内容が私には合わなくて悩み中です🫥

シフト自由
急な休みOK
遅刻早退OK
休憩、自分のタイミングでOK
時給、特別いいわけでもないけど悪くもない
髪色やネイルも自由
全員いい人

だけど仕事内容が合わない……
企業向けのテレアポなのですが、退屈だしたまに感じ悪い人もいてストレスを感じる時もあります🤯

子どもが小さいうちは環境優先して今の職場に留まっていた方がいいのか、別の仕事を探すか、
みなさんならどうしますか??

たくさんのママさんたちのご意見を聞きたいです🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

仕事内容が合わなくて仕事に行くのが苦痛で仕方ないなら変えますが

まぁ我慢できる範囲なら良い環境のようですしそのまま在籍します😊

はじめてのママリ🔰

留まります!もう絶対留まります!
退屈と忙しいなら退屈取ります笑
退屈なのがしんどいなら、自分で仕事生み出してやること増やします。悪い人いるのも、たまにですよね?どんな仕事してても、感じ悪い顧客っていますから、程度によるけど許容範囲かなと思います。

でも、結局書かれてる条件(特にシフト関係)が良いのが全てかなと思います😊なかなか出会えない条件だと思いました!

ママリ

仕事内容も職場の環境もめっちゃいいってところが少ない気がするので、どちらかなら妥協して留まります!
うちは時給よくないですが、仕事内容も人間関係も環境もいいので留まってます!