子育て・グッズ 子供の花粉症の薬、去年はレボセチリジンだけ朝夕飲ませてましたが、今… 子供の花粉症の薬、去年はレボセチリジンだけ朝夕飲ませてましたが、今年も飲ませたいなと思ってます! その他、目の周りとかに塗る塗り薬とかあったりしますか? 今日小児科行くのでもらいたいなと思ってて💦 目薬は多分嫌がって大癇癪しそうで…😭😭 旦那がアトピーあって、夫婦共に花粉症なので、子供も目のまわり湿疹できたりしてかわいそうで毎日のようにロコイド塗ってたなぁ…😭 最終更新:2時間前 お気に入り 2 旦那 小児科 夫婦 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント りんごちゃん 眼軟膏とかありますよー! 言えば処方してもらえると思います☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント