子育て・グッズ 卵白は全卵?(丸々1つ分)OKになっていますが、卵黄の消化管アレルギー… 卵白は全卵?(丸々1つ分)OKになっていますが、 卵黄の消化管アレルギーで負荷試験をしてます。 6gまで食べられました。 保育園がアレルギー対応してくれないところで、 混ざりの給食が食べられないとお弁当持参になってしまいます。 ハンバーグとかの混ざりなら1つあたりさほど卵黄も入っていないかなとは思いますが、、どのくらい卵黄食べられるようになったら、まざりいけますか? 分かる方いたら教えてください。 最終更新:1月16日 お気に入り 保育園 給食 お弁当 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 補足 6gだと分かりにくいかと思いますので 大体8gが卵黄1/2なので、 卵黄1/2いかないくらいです。 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント