コメント
退会ユーザー
たかーい😭下の子の時200円しなかったです。ベビーフードも100円しなかったり😭
あーちゃん
高いですよね💦
うちも6歳差でベビーダノンやオムツ等高くてびっくりしてます。
粉ミルクも(´;ω;`)
別件で6歳差だと小学校入れ替わりの12年間の生活ですよね?
長いなーと思ったりしませんか??(笑)
退会ユーザー
たかーい😭下の子の時200円しなかったです。ベビーフードも100円しなかったり😭
あーちゃん
高いですよね💦
うちも6歳差でベビーダノンやオムツ等高くてびっくりしてます。
粉ミルクも(´;ω;`)
別件で6歳差だと小学校入れ替わりの12年間の生活ですよね?
長いなーと思ったりしませんか??(笑)
「ベビーダノン」に関する質問
偏食について 2歳児です。 離乳食開始のときから、好き嫌いが激しく 今は白米、うどん、ベビーダノン(いちご)、 野菜ジュレしか食べません。 1歳の頃はポテトやコーンスープ、味噌汁など 少しは食べていましたが い…
生後7ヶ月です。 ヨーグルトを食べさせたのですが、大人が食べる普通のブルガリアヨーグルトをあげてしまいました💦 もしかしてベビーダノン?っていう、生後6カ月からのヨーグルトじゃないとダメだったんでしょうか…?
いきなりベビーダノンのいちごって よくないですかね😭? もし大丈夫であげるならどのくらいの量でしょうか。 温めたりとかしますか🤔? 一応普段ミルク飲んでます🥲 ミルク飲んでてもヨーグルトで アレルギー出るのは聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
piko
そうですよね…150円もしなかったような記憶が💦
ベビーフードも高くて一瞬買い物の手が止まってしまいます