家事・料理 離乳食でよく使うお肉系何にしてます?9ヶ月の子です。鶏ひき肉?が楽かな… 離乳食でよく使うお肉系何にしてます?? 9ヶ月の子です。 鶏ひき肉?が楽かなーと思いつつ少量すぎて…悩みます。 家に1週間前から冷凍してあるお肉はあるけど… 解答して、離乳食作ってまた冷凍もなぁ… あー悩む 最終更新:59分前 お気に入り 離乳食 肉 冷凍 月(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぷにか 保育園で給食作ってます! 園の後期食だと鶏ひき、豚ひき、鶏もも、ツナをよく使ってるので子供達もよく使いました😌 1時間前 月 なんと給食の先生!!いつもお世話になりまくってます😭! 今イオン来たので、鶏ひき肉かいます!!きのこが家にないんですが、きのこの栄養ってどんな感じですか?? ついでの質問すみません😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
なんと給食の先生!!いつもお世話になりまくってます😭!
今イオン来たので、鶏ひき肉かいます!!きのこが家にないんですが、きのこの栄養ってどんな感じですか??
ついでの質問すみません😭