コメント
ママリ
胃カメラで行きました!めっちゃ良かったです!
別の病院(旧アリオの向かいのところ)で胃カメラを受けた時は鎮静剤を使っても気持ち悪かったりしたのですが
はじめのクリニックでは全く苦痛なく本当に楽で、次も絶対ここ!って思いました。
平日朝でも結構混んでましたが、そこまで長く待つことはなかったです。
スタッフの方も感じが良かったです。
ママリ
胃カメラで行きました!めっちゃ良かったです!
別の病院(旧アリオの向かいのところ)で胃カメラを受けた時は鎮静剤を使っても気持ち悪かったりしたのですが
はじめのクリニックでは全く苦痛なく本当に楽で、次も絶対ここ!って思いました。
平日朝でも結構混んでましたが、そこまで長く待つことはなかったです。
スタッフの方も感じが良かったです。
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者を転院したいなと思ってます。 昨年7月から通ってますが、予約がかなり取りづらく 1〜1ヶ月半先とかになってしまいなかなか終わりません。治療時も医師の治療から衛生士さんのクリーニングに代わる時に毎回20〜30…
この前、以前詰めてた銀歯のところが虫歯になってたということで治療し、今日新たに銀歯を入れてもらいました。 そしたら7000円越えでビックリ🫣‼️ 以前の歯科では2000円かかるかかからないくらいだったのに7000円!? 銀…
花粉症レザーしたのですが効果半減という感じです あんだけ痛くて、費用1万して、不快感ありで、ダウンタイムは鼻くそ、鼻詰まりしんどくて過ごし効果は半減 そもそも花粉症向けのレーザーは効果はあるが半減程度なのか(…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
すみません💦16日の投稿だったの今気がつきました
もう受診終わってますかね💦失礼しました🙇♀️
ちょこ
ありがとうございます!
来週の日曜日に受診するので、どんな感じが知れてとても安心です🥰
初めてなので診察のみにしましたが、恐らく胃カメラも今後すると思うので不安でした💦
あと、土日受診する場合は非常勤の医師だから、、、みたいな注意事項もあったので、あまり良くないのかとモヤモヤしていたところでした😭
口コミも良いことばかりで本当か?と怪しんでいましたが、良かったんですね✨
胃カメラはもちろんスタッフさん達の感じも良いのは何よりですね☺️