コメント
ママリ
胃カメラで行きました!めっちゃ良かったです!
別の病院(旧アリオの向かいのところ)で胃カメラを受けた時は鎮静剤を使っても気持ち悪かったりしたのですが
はじめのクリニックでは全く苦痛なく本当に楽で、次も絶対ここ!って思いました。
平日朝でも結構混んでましたが、そこまで長く待つことはなかったです。
スタッフの方も感じが良かったです。
ママリ
胃カメラで行きました!めっちゃ良かったです!
別の病院(旧アリオの向かいのところ)で胃カメラを受けた時は鎮静剤を使っても気持ち悪かったりしたのですが
はじめのクリニックでは全く苦痛なく本当に楽で、次も絶対ここ!って思いました。
平日朝でも結構混んでましたが、そこまで長く待つことはなかったです。
スタッフの方も感じが良かったです。
「サプリ・健康」に関する質問
歯列矯正について! どちらのほうが良さそうか、コメントいただけると幸いです🙇♀️ 今2つまで絞ってどちらも費用的には大差はなく、距離も同じくらいで、院長の人柄とかも凄く良くて選べません😂 AとBどちらの歯科も、私…
ダイエットについて。 太ってるわけではないですが、とにかく食べることすきだし食生活がバランス悪いです。 これからの時期にむけ、細くなりたい気持ちはあります。 ただ食べることすきだし運動苦手だし難しいことはで…
鎮痛剤が手放せない人いますか? 人混み行っては頭痛でEVE。 雨予報の前は頭痛でEVE。 寝不足で頭痛くなってEVE。 今は止めてるのでないですが生理痛でロキソニン。 しょっちゅうEVE飲んでて消費が早いです笑
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
すみません💦16日の投稿だったの今気がつきました
もう受診終わってますかね💦失礼しました🙇♀️
ちょこ
ありがとうございます!
来週の日曜日に受診するので、どんな感じが知れてとても安心です🥰
初めてなので診察のみにしましたが、恐らく胃カメラも今後すると思うので不安でした💦
あと、土日受診する場合は非常勤の医師だから、、、みたいな注意事項もあったので、あまり良くないのかとモヤモヤしていたところでした😭
口コミも良いことばかりで本当か?と怪しんでいましたが、良かったんですね✨
胃カメラはもちろんスタッフさん達の感じも良いのは何よりですね☺️