※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
サプリ・健康

仙台消化器・内視鏡内科はじめのクリニックに行ったことがある方はいらっしゃいますか?受診する際の雰囲気を教えてください。

宮城県仙台市泉区にある仙台消化器・ 内視鏡内科はじめのクリニックに行ったことのある方いますか🤔?

今度日曜日に初めて受診するのですが、どんな雰囲気だったか教えてください🙇

コメント

ママリ

胃カメラで行きました!めっちゃ良かったです!
別の病院(旧アリオの向かいのところ)で胃カメラを受けた時は鎮静剤を使っても気持ち悪かったりしたのですが
はじめのクリニックでは全く苦痛なく本当に楽で、次も絶対ここ!って思いました。

平日朝でも結構混んでましたが、そこまで長く待つことはなかったです。
スタッフの方も感じが良かったです。

• ママリ

ママリ

すみません💦16日の投稿だったの今気がつきました
    もう受診終わってますかね💦失礼しました🙇‍♀️

• 1月20日
  • ちょこ

ちょこ

ありがとうございます!
    来週の日曜日に受診するので、どんな感じが知れてとても安心です🥰
    初めてなので診察のみにしましたが、恐らく胃カメラも今後すると思うので不安でした💦
    あと、土日受診する場合は非常勤の医師だから、、、みたいな注意事項もあったので、あまり良くないのかとモヤモヤしていたところでした😭

口コミも良いことばかりで本当か?と怪しんでいましたが、良かったんですね✨
    胃カメラはもちろんスタッフさん達の感じも良いのは何よりですね☺️

• 1月20日