コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月ですが、足バタバタが激しすぎてボタン止めるのが大変なのと、動きにくそうで最近からセパレート買い始めました!🤣
今はブカブカだけど長く着れるように80のものを買ってます☺️
ママリ🔰
半年過ぎたくらいでセパレートにしました!
でもロンパースも可愛くてなんだかんだ着せてました😆
今一歳5ヶ月ですが、可愛くてたまにまだ着れるやつを夜とか家にいる日に着せちゃってます😊
-
はじめてのママリ🔰
ロンパース姿可愛いですよね😍
セパレートデビューしつつ、可愛いロンパースがあれば買おうかなあ- 21分前
いくら
セパレートにしたのは7カ月くらいからです。
たまにロンパースも着せてましたが、寝返りなどで着せにくくて🤣
ただ個人的には赤ちゃん感があってロンパースも好きです!
0歳のうちはお股で留めるタイプの服が多くて、1歳頃から普通の股ボタンなしのにしています😊
-
はじめてのママリ🔰
確かにコロコロしてボタンが留めにくいです😂
ロンパース可愛いですよね~🥰
着れるロンパースは残しつつ、セパレートデビューしようかなと思います- 19分前
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
6ヶ月頃からセパレートにしてます😊
でも、ロンパース姿も可愛くてたまに着てます😆
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ロンパース可愛いですよね〜ザ赤ちゃんって感じで🥰- 19分前
はじめてのママリ🔰
寝返りしたくらいからセパレートです!
ロンパース姿も可愛いのでママさん着替えさせるの大変とか無ければ全然着せてもいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ロンパース姿可愛くて好きです🥰
ただ80サイズとなるとセパレートの方が多いのでそろそろデビューしたいと思います!
着れそうな可愛いロンパースがあればそれも買おうかなあと思います〜- 17分前
はじめてのママリ🔰
確かに動いて着せにくいですよね😂
ありがとうございます!