※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき🔰
子育て・グッズ

ミルク飲んでゲップさせた時舌を出すようになりました。これでなにか分…

ミルク飲んでゲップさせた時舌を出すようになりました。
これでなにか分かりますか?

あと舌が白くなってるんですけどたまに磨いた方がいいんですかね。インスタとかで磨いてる動画みてやった方がいいのかなていつも悩むんですよね…🤔💭

コメント

はじめてのママリ🔰

嗚咽しながら舌を出す感じですか?🤔

私も最初期にしてたんですが、舌磨かなくても気付いたら白いの無くなってました😂

• さき🔰

さき🔰

嗚咽しながら舌出す時もあれば、急に真顔になって舌を出したり引っ込めたりしてます!

最初期やってたんですね!この時何使って取ってましたか?
    舌磨かなくてもほっとけば、白いやつ無くなるのかな🤔💭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嗚咽しながらならゲップ出て来る時が苦しかったり1回してもまだ出そうな時も舌だしたりします!

すみません完全に誤字ってました、最初気にしてたの間違いです笑
    気にしてただけで取ってないですが、気づいたら無くなってました!!

• 42分前