コメント
はじめてのママリ🔰
嗚咽しながら舌を出す感じですか?🤔
私も最初期にしてたんですが、舌磨かなくても気付いたら白いの無くなってました😂
はじめてのママリ🔰
嗚咽しながら舌を出す感じですか?🤔
私も最初期にしてたんですが、舌磨かなくても気付いたら白いの無くなってました😂
「動画」に関する質問
息子の話です。 離乳食後期?くらい?から、食べむらが始まり、1歳の時はめちゃくちゃ少食でバナナしか食べてくれない感じの一年でした。身長が高い割に痩せっぽっちですごく心配で。色々チャーハンとか、パンケーキとか…
4月に就学を控えている年長のお子さんを持つママさんで、就学に関してめちゃくちゃ不安でネガティブな想像や心配事ばかりしてしまって小学校に通わせるのが憂鬱…みたいな方いますか?😭 就学がいよいよ迫ってきた最中、夫…
無痛分娩と自然分娩を経験した方に質問です。 無痛分娩って効いたりしましたか? どちらも経験してる人はあまり変わったりしなかったとか無痛が効いて次も授かったら無痛にする!とかTikTokの動画のコメント欄でよく見る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき🔰
嗚咽しながら舌出す時もあれば、急に真顔になって舌を出したり引っ込めたりしてます!
最初期やってたんですね!この時何使って取ってましたか?
舌磨かなくてもほっとけば、白いやつ無くなるのかな🤔💭
はじめてのママリ🔰
嗚咽しながらならゲップ出て来る時が苦しかったり1回してもまだ出そうな時も舌だしたりします!
すみません完全に誤字ってました、最初気にしてたの間違いです笑
気にしてただけで取ってないですが、気づいたら無くなってました!!