雑談・つぶやき つわり死にそういつ終わるんやろ😇 つわり死にそう いつ終わるんやろ😇 最終更新:1時間前 お気に入り つわり はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 分かります分かります しんどいですよね 吐きつわりですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 吐きつわりだと思います、、胆汁まで吐いて入院中です😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 え!入院中なんですね💦 わぁ😭辛いですよね😭😭😭 つわりって…終わりが見えないから… 私もよく吐いてました… 病院だと点滴打ってますか? ゆっくりなさってくださいね🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 点滴打ってます💧終わりどころか始まったばかりでまだ7wなので、、ほんと心が折れそうです😮💨全世界のママさん達これを乗り越えてて尊敬します。。ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吐きつわりだと思います、、胆汁まで吐いて入院中です😇
はじめてのママリ🔰
え!入院中なんですね💦
わぁ😭辛いですよね😭😭😭
つわりって…終わりが見えないから…
私もよく吐いてました…
病院だと点滴打ってますか?
ゆっくりなさってくださいね🥲
はじめてのママリ🔰
点滴打ってます💧終わりどころか始まったばかりでまだ7wなので、、ほんと心が折れそうです😮💨全世界のママさん達これを乗り越えてて尊敬します。。ありがとうございます😭