子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘が1時間近くずっとギャン泣きで眠いけど寝れないのかな〜っ… 1歳4ヶ月の娘が1時間近くずっとギャン泣きで眠いけど寝れないのかな〜って感じだったんですが、やっと寝たと思って30分経つくらいに移動させようと思ったらまたギャン泣きが始まりました。 部屋を変えてみたり、抱っこで寝かせてみたりしても全然ダメでした 熱は無いです。鼻水は出てるけど詰まって寝ずらそうな感じでもないです。 上の子たちの時こんな経験なく初めて過ぎて魂抜けそう🤨w 最終更新:1月15日 お気に入り 1 熱 上の子 1歳4ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント