雑談・つぶやき かれこれ3ヶ月になるつわり😂だいぶ嘔吐は減ったけど匂いはだめだし、少… かれこれ3ヶ月になるつわり😂 だいぶ嘔吐は減ったけど匂いはだめだし、 少し動いただけでも頭痛が出現する😇 頭痛にほんとに悩まされている😭 どうしたらいいんだ… 安定期目前だというのに、まだつわり😭 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 安定期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 安定期入りましたが、いまだに終わりません😇 早く終わって欲しいですよね… 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ほんとに安定期頃に落ち着くと噂を聞いてたんですが、先程も大量に吐きました😇 お互い頑張りましょう…🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 私もその言葉に期待してたんですが、聞いてた話と違うぞ?!と…😇 いい加減吐き疲れますよね 頑張って耐えましょう…! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ほんとに安定期頃に落ち着くと噂を聞いてたんですが、先程も大量に吐きました😇
お互い頑張りましょう…🥲
はじめてのママリ🔰
私もその言葉に期待してたんですが、聞いてた話と違うぞ?!と…😇
いい加減吐き疲れますよね
頑張って耐えましょう…!