※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

小学生男子でこんな寒い日でも半袖半ズボンの子いるじゃないですか、、…

小学生男子でこんな寒い日でも半袖半ズボンの子いるじゃないですか、、
あれってなんでなんですか笑笑
すごい暑がりさんなんですかね?笑
私が小学生の時も同級生にいましたが、息子の友達にもいてびっくりです笑

コメント

はじめてのママリ🔰のんたん

あ、うちの子です笑
暑がりだし、動きたがりなので服が邪魔なんだと思います💦
家の中では冬でもパンツ一丁なので😂

• ママリ

ママリ

家の中でも!?すごいですね🤣🤣!
    なんかもう見てる方が寒くて、
    いつも会うたびに寒くない、、?って聞いちゃいます🤣笑
    風邪とかひかないですか??

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰のんたん

はじめてのママリ🔰のんたん

私も毎日、寒いよ!コート着て!トレーナー着て!せめて長袖着て!!冬だよ!!って声かけてます笑笑
    それが、全く風邪引かないんです😂

• 23分前
はじめてのママリ

同じく年中の息子もです笑
寝る時も、半袖にパンツだけで、顔に扇風機当てて寝てます笑 昨日なんて暑いって言って保冷剤用意しました笑
(こっちは着る電気毛布を羽織ってるほど寒い) さすがに異常だと思ってどこか悪いのか心配になりました😢

あと、同じクラスにも半袖の子がいるので張り合ってるのかなって思います笑

私が学生の時も、冬でも半袖短パンの男子がいて、気狂ってるなーって思ってたんですが、まさか自分の子がそうなるとは🤣

• ママリ

ママリ

まじですか!?すごいですね🤣!
    やっぱりどこの園や学校にも半袖マンいらっしゃるんですね😊
    どうか風邪ひかないように祈ってます🙂‍↕️!笑

• 28分前