子育て・グッズ 明日、3ヶ月の赤ちゃんを連れて高速バスと飛行機に乗ることが不安です。先輩ママの意見は本当でしょうか。抱っこ紐での移動が心配です。 明日3ヶ月ベビー連れての高速バス1時間半+飛行機2時間怖すぎる〜😭 先輩ママ達からは、寝てくれるし乗り換え多い電車よりバスの方が楽だったよ〜って聞いたけど本当かなぁ😭 泣いたりオムツ変えなきゃだったりとか、何より抱っこ紐でバスも飛行機も乗り切れるかなぁ😭😭 最終更新:4時間前 お気に入り オムツ 抱っこ紐 車 ベビー 飛行機 バス ママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確かに流れた時逃げ場がないしバスの中でうんちした時困りそうですね💦 飛行機はまだ大丈夫かもしれないけど。 4時間前 はじめてのママリ🔰 流れた時→泣かれた時 4時間前 ママリ そうなんです😭 一応トイレ備え付きのバスらしいのですが、絶対おむつ替え台はないし、、😭 電車に変えちゃおうかとか思っちゃいます😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 おしっこなら何とかなりそうだけどうんちはいつするか予測つかないですもんね😭 1時間半乗ってれば着くのはとても楽だと思うけど万が一の時を考えると、電車の方が駅にもおむつ替え台やベビー休憩室あったり、有料の特急電車のトイレにもおむつ替え台あるので安心かもしれないです。 有料の電車ならどうしても泣きやまなかったらデッキに移動するとかもできますし。 4時間前 ママリ やっぱり電車の方が何かあった時の対応しやすいですよね💦 ないとは思いますが渋滞ハマったら詰んじゃうし、、😭 電車は荷物が大変ですが、そこは旦那が頑張ればいいだけの話なので、、 抱っこ紐あまり好きではなさそうなタイプの子なのでちょっと電車に変更できないか相談してみます😭😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
流れた時→泣かれた時
ママリ
そうなんです😭
一応トイレ備え付きのバスらしいのですが、絶対おむつ替え台はないし、、😭
電車に変えちゃおうかとか思っちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
おしっこなら何とかなりそうだけどうんちはいつするか予測つかないですもんね😭
1時間半乗ってれば着くのはとても楽だと思うけど万が一の時を考えると、電車の方が駅にもおむつ替え台やベビー休憩室あったり、有料の特急電車のトイレにもおむつ替え台あるので安心かもしれないです。
有料の電車ならどうしても泣きやまなかったらデッキに移動するとかもできますし。
ママリ
やっぱり電車の方が何かあった時の対応しやすいですよね💦
ないとは思いますが渋滞ハマったら詰んじゃうし、、😭
電車は荷物が大変ですが、そこは旦那が頑張ればいいだけの話なので、、
抱っこ紐あまり好きではなさそうなタイプの子なのでちょっと電車に変更できないか相談してみます😭😭