お仕事 シングル一年目です。転職して現在給与22〜23万ボーナスも冬は50万弱も… シングル一年目です。 転職して現在給与22〜23万 ボーナスも冬は50万弱もらえました。 今後も働ける見込みはあるので、コツコツ働いていればなんとか子ども2人と私である程度の生活はできると思いますか? 率直なご意見聞きたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 生活 転職 ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然余裕だとおもいます。私の母もそんな感じでした!自分の健康だけは細かくメンテしたほうがよいです 1時間前 てろり すごいです!! 余裕だと思います。ママリさんの健康だけ本当にお気をつけください🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント