はじめてのママリ🔰
上の子もしてました笑
そんなひっぱって痛くないのって感じでしたがお風呂で綺麗に洗ったら菌とかは大丈夫だと思います😃
ママリ
下の子が男の子ですがよくやってます!
ママリ🔰
上の子もしてましたし、下の子は2歳ですが時々してます。特に腫れたりしたことはなかったです!
みぃ
うちもやってます😅
かゆいのかな?とかいろいろ気になってしまいます…
はじめてのママリ🔰
上の子もしてました笑
そんなひっぱって痛くないのって感じでしたがお風呂で綺麗に洗ったら菌とかは大丈夫だと思います😃
ママリ
下の子が男の子ですがよくやってます!
ママリ🔰
上の子もしてましたし、下の子は2歳ですが時々してます。特に腫れたりしたことはなかったです!
みぃ
うちもやってます😅
かゆいのかな?とかいろいろ気になってしまいます…
「男の子」に関する質問
もうすぐ小学校入学の男の子がいます👦 先日卒園式だったのですが、体幹が弱いからか椅子に座っている時に足をモゾモゾしたり手あそびしたりがすごく気になって見えました💦 姿勢も悪く足は椅子の途中の木?のとこにずっと…
4歳男の子の母です うちの息子は比較的優しい子だと思います 例えば、熱が出て家で休んでいると 「ママごめんね。僕のせいでおでかけできないで」 と急に言ってきたり、 妹が我儘をいうので叱っていると 「いいのいいの、…
友人の子どもが今年小学校入園なので、今度ちょっとしたプレゼントを渡したいなと思っています! 相手が気を使わないくらいのもので考えているのですが、おすすめありますか? 男の子です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント