はじめてのママリ🔰
経産婦ですが38週2日で入院出産しました〜😊9時に入院して15時くらいに産まれました!
ママリ
自然に陣痛を待ってからの無痛分娩の予定でしたが予定日超過したため、計画無痛分娩になり40w6dで入院してその日に出産しました!
はじめてのママリ🔰
経産婦ですが38週2日で入院出産しました〜😊9時に入院して15時くらいに産まれました!
ママリ
自然に陣痛を待ってからの無痛分娩の予定でしたが予定日超過したため、計画無痛分娩になり40w6dで入院してその日に出産しました!
「出産」に関する質問
1/26出産予定のプレママです! 産院から新生児を抱いて退院する時、抱っこ紐って必要ですか?? 腕に抱いてモコモコのおくるみに包んでタクシーに乗ってマンションまで帰ろうかと思っていたのですが、危ないですかね? …
妊娠、出産とともに仕事を辞め、数年が経ちました。この数年で、「世の中の働き方も結構変わり、遅くまで残業もできなくなった。男性でも育休とる人が増えた。」と、元同僚が言っていました。周りの知人を見ても、有給消…
妊娠16週なったのにつわりが終わらない😭 前よりは比べ物にならないくらいマシになったし、食欲もとんでもないくらいあるけど夕方らへんから気持ち悪くなる😭 今回出産するまで悪阻あるパターンかな💦 1人目は悪阻このくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント