子育て・グッズ 1歳4ヶ月の男の子が一人で立ち、少し歩けるが、その後は座り込んでハイハイを始めることについて悩んでいます。 1歳4ヶ月男の子です👶🏻 一人で立つ、何歩か歩くことはできるんですけど、その先がなかなか進みません💦 手を繋いで歩いても少しだけ歩いて、座り込んでハイハイし始めます😂 伝え歩きは爆速なのに…😂😂 最終更新:1月15日 お気に入り 男の子 ハイハイ 1歳4ヶ月 ままり(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント かほ 上の子が1歳4ヶ月の頃同じ感じでした。すぐに座り込んでしまうのでヒップシート買いました。めちゃくちゃ腰やられました😂 1月15日 かほ 1歳4ヶ月ともなるとおもいですよね😂 1歳半ごろには歩いていたような気がしますが、膝が曲がらない歩き方をしていたのでその頃でもまだよちよちしていた気がします😂💦 1月15日 かほ 妊娠中はなにかと大変ですね😭💦 ご自愛くださいませ🙏✨ 1月15日 ままり 重すぎるのでいつもは、ベビーカーで移動してます😂✨ どのくらいで歩ける様になりましたか??😭 1月15日 ままり 重いし、妊娠中なので抱っこもあまりできず😂😂 そうなんですね😳 よちよちもかわいい💗 気長に待とうと思います🥳✨ 1月15日 ままり 伝い歩きでした😂👶🏻👶🏻 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほ
1歳4ヶ月ともなるとおもいですよね😂
1歳半ごろには歩いていたような気がしますが、膝が曲がらない歩き方をしていたのでその頃でもまだよちよちしていた気がします😂💦
かほ
妊娠中はなにかと大変ですね😭💦
ご自愛くださいませ🙏✨
ままり
重すぎるのでいつもは、ベビーカーで移動してます😂✨
どのくらいで歩ける様になりましたか??😭
ままり
重いし、妊娠中なので抱っこもあまりできず😂😂
そうなんですね😳
よちよちもかわいい💗
気長に待とうと思います🥳✨