※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

娘の目が奥二重ですが、私たち夫婦は二重です。将来的に二重になる可能性はありますか。

皆さんにお聞きしたいのですが、
娘の目がどうみても奥二重なんですが、わたしも旦那も二重です。
いずれ、二重になるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

なるかもしれないし、ならないかもしれないです。
私たち夫婦はパッチリ二重ですが、うちの子は奥二重かな?一重かな?一重だな??って感じでもうすぐ5歳です笑

• ゆり

ゆり

本当ですか?やっぱ、奥二重でおわる可能性もありますね😿どっから奥二重が出てきたのかわからないのですが…😿

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子は生まれた時から二重だったので、ちょっとびっくりしました笑
    今は寝起きにたまにとか、熱のあるときに二重になることもあるけどほぼ一重ですねぇ。
    塩顔で可愛い♥️と思ってます笑

• 1月15日
  • ゆり

ゆり

女の子だと二重のほうがなんか、かわいいなあって、思うのですが😓まあ、奥二重でも、もしかすると二重になるかもしれないからと前向きに考えてます笑

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

我が家も夫婦で二重ですが、子供は一重のまま5歳です!
両家の爺婆もみんな二重なんですがね…🤔

• ゆり

ゆり

なんでなんでしょうね?
    二重しかいないのに一重とか奥二重って😭

• 1月16日

私二重、旦那奥二重で、娘産まれてから最近まで二重の線はあるものの一重っぽかったです!
1歳超えてから片目だけ二重になる日が多くなり、最近は両目二重の日が増えてきています☺️

• ゆり

ゆり

おー、期待できますね😉
    うちも、どっちも二重なので本当なら二重がいいなあ…と思うんですけどね🥲
    こればかりは…😭

• 1月16日
なな

息子は10ヶ月くらいの時に二重になりました✨浮腫が取れて二重になった感じです!!

ちなみにですが、私が元々一重で、眠くなったり疲れたりすると二重になるタイプでしたが、20歳の時に二重が定着しました👀

もしこれから浮腫が取れて変わらなかったとしても、何かしらの時に二重になったら二重になる可能性あると思います😊

なるかもしれないし、ならないかもしれないです。
両親二重なのに私と兄は奥二重。
私たち奥二重夫婦なのに子供2人ともはっきりした二重(おそらく隔世遺伝)。
なので、育ってみないと分からないと思います🤔