※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

皆さんにお聞きしたいのですが、娘の目がどうみても奥二重なんですが、…

皆さんにお聞きしたいのですが、
娘の目がどうみても奥二重なんですが、わたしも旦那も二重です。
いずれ、二重になるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

なるかもしれないし、ならないかもしれないです。
私たち夫婦はパッチリ二重ですが、うちの子は奥二重かな?一重かな?一重だな??って感じでもうすぐ5歳です笑

• ゆり

ゆり

本当ですか?やっぱ、奥二重でおわる可能性もありますね😿どっから奥二重が出てきたのかわからないのですが…😿

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子は生まれた時から二重だったので、ちょっとびっくりしました笑
    今は寝起きにたまにとか、熱のあるときに二重になることもあるけどほぼ一重ですねぇ。
    塩顔で可愛い♥️と思ってます笑

• 26分前
はじめてのママリ🔰

我が家も夫婦で二重ですが、子供は一重のまま5歳です!
両家の爺婆もみんな二重なんですがね…🤔

はじめてのママリ🔰

私二重、旦那奥二重で、娘産まれてから最近まで二重の線はあるものの一重っぽかったです!
1歳超えてから片目だけ二重になる日が多くなり、最近は両目二重の日が増えてきています☺️