車のローン審査通ったんですが、ケータイで申し込んで次の日にローン会…
車のローン審査通ったんですが、
ケータイで申し込んで次の日にローン会社から電話来て、
収入いくらとか年収いくらとか細かく聞かれて、
答えたました。
任意整理中ですよねって言われて、はいそうですって言ったら、正直に伝えてくれてありがとうございますって言われました!
次の日審査通りましたという電話来ました!
車屋さんは彼氏の知り合いです!そこでいい車を見つけました!車の契約するのに、来週、車屋さんと私とローン会社の担当の人と3人で、話し合いして契約って形になりました!
その時に彼氏も一緒に着いてきます!
その時、ローン会社の人に、任意整理中って話し言われますかね?
- まーまり
コメント
はじめてのママリ
というよりも・・・
任意整理中で通るローンは金利がバカ高い自社ローンか危ない系かしか想像つきません💦
しっかりとした信用情報機関を通すローンは普通組めないはずです。
なんとしてでも車がほしいのでしょうか?
任意整理中でまたローンって・・・と思ってしまいます。
まーまり
今乗ってる車が、もう廃車しないとやばいレベルで、彼氏の知り合いの車屋さんにお願いして37万で車売ってもらいました!
車が安かったから審査通りました!アストって言うローン会社です!
はじめてのママリ
ヤミ金とかではないようですが金利がやばいですね💦💦💦
まーまり
14〜17です
まーまり
契約の時にローン会社の人から任意整理中って話しされますかね?
電話では任意整理中ですとは言いました
はじめてのママリ
それがすごい金利です💦
地方銀行とかだと店頭金利で1.7とか最近は見たことあります。
任意整理中なので仕方ないんでしょうけど💦
はじめてのママリ
本審査が通ったということですよね??
まーまり
そうです
まーまり
確かに金利高いですが、車必要なんでしょうがないです
まーまり
契約の時に、車屋さんが契約終わったその日に、車を渡してくれます