コメント
no-tenki
10分以上冷やすのはダメなので、冷えピタ貼るなら10分未満がいいです。
ですが気休めだと思うので、寝ちゃったなら私なら様子見ですかね??
明日パンパンに腫れて動かしにくい、痛くて曲げれないとかなら病院に行ったほうがいいと思います!
no-tenki
10分以上冷やすのはダメなので、冷えピタ貼るなら10分未満がいいです。
ですが気休めだと思うので、寝ちゃったなら私なら様子見ですかね??
明日パンパンに腫れて動かしにくい、痛くて曲げれないとかなら病院に行ったほうがいいと思います!
「大泣き」に関する質問
カルボシステインに、シロップがあったなんて知らなかったな。 娘が、風邪ひいて耳鼻科に行って ポララミンシロップ、カルボシステインシロップを処方され 朝・夕2回の食後なんだけど。毎日嫌がって飲もうとしないから …
なんのために頑張っているのかわからなくなってきました。 疲れました。 長女の大癇癪、大暴れ。(自閉と知的あり) 次女のイヤイヤ期。 三女の後追いと共に大泣き。 家計はカツカツ。(旦那のせい) 貯金も思うように…
同じ月齢の👶🏻に会って近づいてきたり触られると大泣き💧 いつもと違う人や環境になると慣れるまでかなり時間かかるので基本友達と会う時はママ〜抱っこ。可愛いし嬉しいけど周りは大丈夫な子多いからこれからちと心配&保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷっぷ
ご親切に教えてくださりありがとうございます😭