コメント
no-tenki
10分以上冷やすのはダメなので、冷えピタ貼るなら10分未満がいいです。
ですが気休めだと思うので、寝ちゃったなら私なら様子見ですかね??
明日パンパンに腫れて動かしにくい、痛くて曲げれないとかなら病院に行ったほうがいいと思います!
no-tenki
10分以上冷やすのはダメなので、冷えピタ貼るなら10分未満がいいです。
ですが気休めだと思うので、寝ちゃったなら私なら様子見ですかね??
明日パンパンに腫れて動かしにくい、痛くて曲げれないとかなら病院に行ったほうがいいと思います!
「大泣き」に関する質問
1歳9ヶ月の男の子です。 ここ最近癇癪がすごくて 本当に心折れそうです。 なにしてもだめ、抱っこもダメ すぐ床に寝そべって大泣きです。 その時は私もイライラしてしまい 優しくできません。 毎日夜寝顔を見てごめん…
4月に転職先が決まり、不安でモヤモヤしております。 病院の調理パートが決まりまして、託児所付きなので預けながら働けます。 ただ、身内以外に預けて働くのは初めてで、保育園の洗礼というものもよくわかっておりません…
2メートル弱の高さから背中から落下してしまい 嘔吐なし、出血なし、凹みや傷もなし 大泣きしすぐ抱っこと言われて抱っこ その際、抱き上げる時も痛いとかで泣くとかもなく 私にしがみつく力はありました その後、姉を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷっぷ
ご親切に教えてくださりありがとうございます😭