コメント
mirae*sarang
10分以上冷やすのはダメなので、冷えピタ貼るなら10分未満がいいです。
ですが気休めだと思うので、寝ちゃったなら私なら様子見ですかね??
明日パンパンに腫れて動かしにくい、痛くて曲げれないとかなら病院に行ったほうがいいと思います!
mirae*sarang
10分以上冷やすのはダメなので、冷えピタ貼るなら10分未満がいいです。
ですが気休めだと思うので、寝ちゃったなら私なら様子見ですかね??
明日パンパンに腫れて動かしにくい、痛くて曲げれないとかなら病院に行ったほうがいいと思います!
「大泣き」に関する質問
4ヶ月になったばかりの次男が、最近寝返りを覚え、うつ伏せができるようになりました。 しかし、夜にも寝返りをするので… 授乳で寝おち→布団に置く→すぐ寝返り→泣くor起きる の地獄ループになってしまっています。 睡眠…
2歳半の息子に限界です… 普段は夫のそばで寝てるのですが、 今日は私のそばで寝たい言われました。 ですが、てっきり息子が寝てると思い、私は洗濯干してました。 その後息子が「ママーー!おしっこ出たー!オムツ替…
平成の初期の育児です。 6歳くらいの妹が駐車場で走り出して、車にほんとに轢かれそう!ってなったとき、ギリギリで父が首根っこを掴んで助かった。私がホッとした瞬間 めったに私たちに怒らない父が妹を思いっきり引っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷっぷ
ご親切に教えてくださりありがとうございます😭