生理が早めに来て、最初の二日間は量があったが、三日目に減った方はいらっしゃいますか。
あの生理早めに来たと思って二日間はちゃんとした量がでてたんですが3日目の今日かなり減りました、、ティッシュやると少し着くだけです。同じような感じの生理のかたいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリリ
私生理、2日でピッタリ終わる時あります😳
3日目になると、もうほぼ出ないです
あの生理早めに来たと思って二日間はちゃんとした量がでてたんですが3日目の今日かなり減りました、、ティッシュやると少し着くだけです。同じような感じの生理のかたいますか?
ママリリ
私生理、2日でピッタリ終わる時あります😳
3日目になると、もうほぼ出ないです
「サプリ・健康」に関する質問
大人で扁桃炎(溶連菌)になった事がある方にお聞きしたいです🙇🏻♀️ 私自身の事ですが扁桃炎になりました。 火曜日から喉が痛く発熱し水曜日に受診して抗生剤など処方されました。 昨日から腫れてるせいか喉につっかかって…
アトピー性皮膚炎のお子さん居る方… ずっとステロイド塗ってますか😭? 徐々に減らしてってはまたプツプツ出来始めて掻きむしったりしてしまうので2年ぐらい続けてます😭 モイゼルトのみにして段々やめていきたいねと話し…
生後7ヶ月です。2回食はじめてから10円玉くらいのうんちが1日4〜6回出るんですがこれは便秘ではなく一応出てるというこでいいんですかね…?食べてる、飲んでる量からしたら確実に少ない気がします😅
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭これも生理なんですよね🥹あんなに出てたのに不思議です😳
ママリリ
私も昔から5〜7日くらいは血出てたんですけど、去年一昨年あたり、
毎月、2日でピタッと終わる生理がありました💦心配で医者に相談したら多いと心配だけど
少ない分には大丈夫(?)みたいなことも言われました😅
今はまた体が変わったのか、5日くらい血が出る体に戻りました、なんだったんだろう💭
はじめてのママリ🔰
たしかに多すぎるよりはいいんですかね😭ほぼ出なくなったので完全に3日目で終わりました😭