子育て・グッズ 上の子は5ヶ月で保育園に預けて、人見知りもあまりなかったです。後追い… 上の子は5ヶ月で保育園に預けて、人見知りもあまりなかったです。 後追いもそこまで酷くなかったです! 下の子、、 私がトイレに行くと大泣きしてリビングのドアにへばりついてます🤣 戻ると泣き止みます! 私が見えなくなるとすぐ追っかけてきます。 凄く凄く可愛すぎます🫶 いつ頃落ち着くのでしょう。。 2歳まで保育園などに入れる予定はないです。 人見知りは凄く激しいです。 大泣きしすぎて一時預かりはお断りされました🤣 最終更新:1月15日 お気に入り 保育園 2歳 上の子 大泣き 後追い 人見知り トイレ さな(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント