ママリ
授乳でお腹いっぱいになってる感じとかはないですかね?🤔
うちの子は、朝ご飯にしたら食べず、朝をパン粥にしたらその後の離乳食2食も期限よく食べるようになりました😅
ママリ
授乳でお腹いっぱいになってる感じとかはないですかね?🤔
うちの子は、朝ご飯にしたら食べず、朝をパン粥にしたらその後の離乳食2食も期限よく食べるようになりました😅
「母乳」に関する質問
完ミにしたいのですがミルクが足りてるのか心配です。。。 生後5ヶ月ベビー今まで完母で、母乳が十分すぎるほど出るので問題なく大きく育ったのですが、私が薬を飲まなきゃいけなくて母乳をあげれない期間が3日程あった…
2週間検診が控えています。母乳は飲んでくれないので、ミルクの準備が必要なのですが何を準備したら良いのか不安です。 インスタとかで見てみるんですが、便利そうな物たちは家には全くありません。準備不足な自分が良く…
初産婦、生後10ヶ月の男の子、完母です。 8月中旬から慣らし保育が始まります。 保育園のスケジュールが写真のものです。 現在の子供のスケジュールと全然違くて困っています。 子供のスケジュールがバラつきあり… 【ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント