子育て・グッズ 癖毛の1歳3ヶ月の娘の髪をどうまとめるか悩んでいます。七五三まで切りたくないけど、ゴムが苦手で困っています。先輩ママさん、アドバイスありますか? 癖毛の女の子を育てていて、七五三を終えた先輩ママさん、いますか?😄 私の遺伝で癖毛の娘、1歳3ヶ月です。 癖毛なのは良いんですけど、伸びても上にクルクルと丸まって、髪量も遺伝で多いから、段々とボリューミーになっちゃって。😅 七五三まで切りたくないんですけど、ゴムは即ポイ😒だから、どうまとめたら良いかな?😅って思っています。 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 女の子 1歳 七五三 遺伝 1歳3ヶ月 JMK***S 活動中(6歳, 8歳) コメント ぴぴぴ🌟 うちは旦那に似てくせっ毛な 娘なんですが今すごい 中途半端な長さで 閻魔様みたいですwww 6月29日 JMK***S 活動中 コメント、ありがとうございます。m(__)m 私って、こんなに癖毛でした?😅って思うくらいなんですよ。 髪が伸びたら、癖がありながらも下に伸びてくれるんだよね?って思っていたんですけど、ゆるいアフロみたいになっていくだけで…😓 どーしましょ😱って今から悩みます。 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JMK***S 活動中
コメント、ありがとうございます。m(__)m
私って、こんなに癖毛でした?😅って思うくらいなんですよ。
髪が伸びたら、癖がありながらも下に伸びてくれるんだよね?って思っていたんですけど、ゆるいアフロみたいになっていくだけで…😓
どーしましょ😱って今から悩みます。