※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんが30分泣き続けることはありますか?周辺で通報があったと聞きました。

赤ちゃんって30分泣いてることや何しても泣き止まないことないんですかね??
うちなのかはわかりませんが、自宅周辺で赤ちゃんが昼間30分泣いてると児童相談所に通報があったそうです。
また周辺で通報があったらお電話するかもしれませんと言われました。

コメント

はじめてのママリ🔰

え、あるあるだと思います😂
ギャン泣きで1時間越えて泣いてたことあります😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🌟
    ありますよね🥺
    もう私が泣きたくなってます…

• 1月15日

3ヶ月ぐらいのときギャン泣き1時間したことあります😂
何しても泣き止みませんでした笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🌟
    ギャン泣きの時期は過ぎたのですが、まさかの通報でびっくり状態です😵‍💫

• 1月15日

退会ユーザー

友達の隣の家の人騒音がすごいらしくてその隣の家の人に嫌がらせで児童相談所に通報されてたのでもしかしたらそういう場合もあるかもです😭

• 1月15日
  • ママリ

ママリ

嫌がらせされる心当たりがいくつかありまして…💦
    夫の元嫁と夫の両親が頭おかしい人達で、元嫁は話し合いより減額調停が良いと返されたから調停にしたら無断欠席する人だし、夫の両親は私や息子含めに暴言吐きまくりで、終いにはお金ほしさに社長でもないのにボーナスを中引きするだと言い出したりと嫌がらせをかなり受けてるので、私は出産後半年も経ってから通報する周辺の人は居ないと思い、どちらかが嫌がらせしているのでは?と思ってます…😵‍💫

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

うちは2人とも30分も泣き止まないってことは一度もなかったので、近所でずっと泣き声聞こえていたらかなり心配するとは思います。
どちらかと言えばお母さんのメンタルが。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🌟
    多分、そういう風に自分ちの子と違うから心配で通報する人もいればただうるさいから通報する人もいるんだと思います。
    私のメンタルは落ち着いてますが、泣くと通報されると思うと変に神経使ってしまいます🥺

• 1月15日