コメント
はじめてのママリ🔰
え、あるあるだと思います😂
ギャン泣きで1時間越えて泣いてたことあります😂
退会ユーザー
3ヶ月ぐらいのときギャン泣き1時間したことあります😂
何しても泣き止みませんでした笑
-
ママリ
ありがとうございます🌟
ギャン泣きの時期は過ぎたのですが、まさかの通報でびっくり状態です😵💫- 1月15日
-
退会ユーザー
友達の隣の家の人騒音がすごいらしくてその隣の家の人に嫌がらせで児童相談所に通報されてたのでもしかしたらそういう場合もあるかもです😭
- 1月15日
-
ママリ
嫌がらせされる心当たりがいくつかありまして…💦
夫の元嫁と夫の両親が頭おかしい人達で、元嫁は話し合いより減額調停が良いと返されたから調停にしたら無断欠席する人だし、夫の両親は私や息子含めに暴言吐きまくりで、終いにはお金ほしさに社長でもないのにボーナスを中引きするだと言い出したりと嫌がらせをかなり受けてるので、私は出産後半年も経ってから通報する周辺の人は居ないと思い、どちらかが嫌がらせしているのでは?と思ってます…😵💫- 1月15日
はじめてのママリ🔰
うちは2人とも30分も泣き止まないってことは一度もなかったので、近所でずっと泣き声聞こえていたらかなり心配するとは思います。
どちらかと言えばお母さんのメンタルが。
-
ママリ
ありがとうございます🌟
多分、そういう風に自分ちの子と違うから心配で通報する人もいればただうるさいから通報する人もいるんだと思います。
私のメンタルは落ち着いてますが、泣くと通報されると思うと変に神経使ってしまいます🥺- 1月15日
ママリ
ありがとうございます🌟
ありますよね🥺
もう私が泣きたくなってます…