コメント
ひよこ
うちは入社後でしたが実費ではありませんでした!
ひよこ
うちは入社後でしたが実費ではありませんでした!
「パート」に関する質問
新学期の児童館利用のための勤務証明書についてです。 私の働いてるパート先は変則勤務なので、勤務証明書を書いていただく方に、「週3〜4日、5〜8時間勤務」みたいな感じで書いて欲しいとお願いしてもいいと思いますか?
保育園の申し込みについてです。 今日、下の子が一次で落ちました💧 求職中だったので、仕方ないかと言う気持ちと、早めに仕事を決めて点数を上げないと上の子も退園になるなと焦っていました。 たまたま会う予定のあった…
ふと、専業主婦のわたしは 1人で生きて行けないなぁと言う孤独感がものすごく湧いてきたのですが 気持ちの切り替えになる考え、ありますか? パートするなどの提案は、ごめんなさい。 何をするにも夫のお金 私は、お金…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊自費じゃないの良いですね✨どんなお仕事ですか?
ひよこ
病院事務です😄
入社前の方も病院に多数いらっしゃいますがみなさん実費ではないですよー!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊自費じゃないところが多いんですね✨今の私の職場は最初だけ自費でした💦
ひよこ
結構かかりますよね💦
最初途中限らず入社するならば出してほしいものです😭💦
はじめてのママリ
一万くらいしました💦そうですよね😭
ありがとうございます😊