子育て・グッズ もうすぐ3歳になる子供がいるのですが、最近、怒られた時に歌を歌うよう… もうすぐ3歳になる子供がいるのですが、最近、怒られた時に歌を歌うようになりました。 これは何なのでしょうか? 状況は 何度言っても聞かずいい加減にしなさい!みたいな感じで叱って、泣き出していたのですがその途中で、こちらをみながら歌を歌っていました。 親目線から見るとまるで気を紛らわしているような、泣かないようにしているようにみえて、我慢しながら歌を歌ってるように見えました。 怒り方がキツすぎるからですか? これは何なのかわかりません急にやり出しました 最終更新:23時間前 お気に入り 1 親 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント