明日で生後4ヶ月です。昨日からたまにこれが出るんですがなんだと思いますか?💦
明日で生後4ヶ月です。昨日からたまにこれが出るんですがなんだと思いますか?💦
- み(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹ぽいですね、両足のその部位のみですか?
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹ぽいですね、両足のその部位のみですか?
「生後4ヶ月」に関する質問
今生後4ヶ月です。 RSになってしまいました。先生は上の子のが移ったんやろうねと。 そこで吸入機の購入を勧められたのですが同じようなのを使ってる方いますか? 勧められたのはオムロンのネブライザです。 結局入院にな…
乳児の寝ぞうについてです。 生後4ヶ月と22日の息子がいるのですが、 寝返りを習得してから就寝時はうつ伏せになろうとします。 両サイドにクッションを置いたり、寝返り防止グッズを利用しましたがギャン泣きで諦めまし…
完母の方にお聞きしたいです。 おしゃぶりをしたら母乳量減ったりしますか? 寝る前に吸いたいのかおっぱい咥えてますが、母乳が出てしまうのでいっぱい飲んでしまって泣いた時吐いてしまいます。 おしゃぶりチャレンジし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
腕にも少しあります💦背中とお腹は出てないです💦
はじめてのママリ🔰
腕はどの辺ですか?
左右対称な出方ですか?
み
右腕にしかでてないです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、いま時期だと外とか寒いところにいると出る寒冷蕁麻疹かな?と思いましたが、そんな感じでもないですかね?
食べ物アレルギーだとしてもまだ母乳とかミルクですよね?
み
寒いと出る蕁麻疹とかあるんですね😳初めて知りました!
確かに買い物に出たのはありますが💦
そうなんです完母なので(>_<)