※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

家族で胃腸炎に罹りました。子→夫→私の順番で、私は妊娠5ヶ月で胃腸炎の…

家族で胃腸炎に罹りました。
子→夫→私の順番で、私は妊娠5ヶ月で胃腸炎の症状が出てた時水分が取れず夜中タクシーで救急へ行き点滴を打ってもらい良くなりました。
子供も回復して元気になってきたと思ったのですが、今朝4時に嘔吐。
今日もずっと家にいて朝から動画みせろみせろと、、
大人しくしてくれるためならいいかと思っていたのですが、なんだかここ数日の心配の繰り返しや早く元気になりたいというのと、また外出してもなにかしらの感染リスクも怖くてどうすればいいのか、、気持ちも滅入って泣きそうです。
みなさんお子さんを看病されてる時はこういうものなのかなと自分を納得させてましたが、動画見せることしかできず胃腸炎なので食べ物をおかゆだけにしてももっと欲しいとグズられ、遊びを提案してもイヤだと。
私はスマホいじることしかしてません。
ごはん作るにもまだそれほど体力もなく夫は自分のことは自分でやってくれるので助かってはいます。

コメント

ゆゆ三姉妹ママ♡

まだ完全復活じゃない時は
そんなかんじでいいんですよ!
妊娠中だし本当に大変だと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭
    朝4時起きで嘔吐の処理洗濯などしてたので寝不足でメンタル不安定みたいです🥲早く寝ます!

• 2時間前