退会ユーザー
病院によりますのでますは聞いてみたらいいと思いますよ。
10歳以下の子不可なのが感染症予防なのだとしたらカフェエリアでも入れないですよね。
❤︎
私も2人目切迫で入院しました。
中学生以上じゃないとダメで、上の子とは1ヶ月会えなかったです💦
下の階で会える発送全くなかったです!先生に聞いてみて相談するといいですね!会えますように😖
退会ユーザー
病院によりますのでますは聞いてみたらいいと思いますよ。
10歳以下の子不可なのが感染症予防なのだとしたらカフェエリアでも入れないですよね。
❤︎
私も2人目切迫で入院しました。
中学生以上じゃないとダメで、上の子とは1ヶ月会えなかったです💦
下の階で会える発送全くなかったです!先生に聞いてみて相談するといいですね!会えますように😖
「切迫早産」に関する質問
わかる方がいらっしゃったら教えていただきたいです。 20週で第二子を妊娠しています。現在第一子の育休中で5月1日より職場復帰をして7月末に産休入り予定です。 本日、健診があり切迫流産と診断されました。子宮頸管…
切迫早産中です。 トイレ行きたいなぁって思って行こうとすると、お腹がすぐはります。お腹が張る前にトイレ行こうとすると10分に一回のペースで行くことになるのでそれもストレスで、、、あとで行こうとするとまたすぐ張…
35週0日 切迫早産で自宅安静中です。 風呂キャンセル4日目! 内服薬のせいで身体も火照るし、髪もベタベタ… でも今日もお腹の張りが結構あります。 さっとシャワーくらいなら入ってもいいですかね?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント