ママリ
私は夢に意味を持つことはないと思ってるので、ふと1度出てきたことで考えすぎてまた出てきてるだけかなと思いました😂
調べて出てくるようなことって、誰がなにを根拠に?って思っちゃいます🥹
あんず
私も夢占いとか調べてしまう方なので気になるお気持ち分かります!でも元彼の夢に関しては、特に意味はない気がします😅過去の嫌な思いが強く残っている影響と、顔を合わせる頻度が多いせいで見てしまうのかなと感じました🤔私もたまに元彼が夢に出てきますが全然興味ないのでスルーしてます😂
ママリ
私は夢に意味を持つことはないと思ってるので、ふと1度出てきたことで考えすぎてまた出てきてるだけかなと思いました😂
調べて出てくるようなことって、誰がなにを根拠に?って思っちゃいます🥹
あんず
私も夢占いとか調べてしまう方なので気になるお気持ち分かります!でも元彼の夢に関しては、特に意味はない気がします😅過去の嫌な思いが強く残っている影響と、顔を合わせる頻度が多いせいで見てしまうのかなと感じました🤔私もたまに元彼が夢に出てきますが全然興味ないのでスルーしてます😂
「お正月」に関する質問
【4歳 お餅】 お正月の余りで作るお餅を小さく角切りにして炊き込みご飯と一緒に炊けば、餅米使わずにおもちが溶けてもちもちおこわみたいになるというレシピを見たのですが、皆さんお子さん4歳だったら食べさせますか…
お正月義実家に行った時、義父に 「抱っこで寝るのが癖になっちゃってんじゃん。ずっと泣かせとけばいいんだよ〜。抱っこするから泣くんだよ。」 って言われました。2人目の子が今生後5ヶ月です。 2人目って事もあって…
年末妊娠がわかり上司にまだ病院には行ってませんが 年明けもしかするとつわりで体調不良が続くかもしれませんとお伝えして年末年始の休みをもらいました。 ですが、年明けに出血が始まり救急へ行き 子宮外妊娠の可能性…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント