ファッション・コスメ セルフネイルに興味津々です‼️アレルギー怖いんですが、アレルギー出た… セルフネイルに興味津々です‼️ アレルギー怖いんですが、アレルギー出たことある方に質問です! どんな感じの症状出ましたか?💦 最終更新:1月15日 お気に入り 症状 セルフネイル はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー ジェルネイルでアレルギーでましたが、ジェルついたところが小さいプツプツとした湿疹みたいなのでて痒かったです😭 1月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭✨ やはり、ジェル付いたところなんですね😢 不器用だから、私には無理かな… 1月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
やはり、ジェル付いたところなんですね😢
不器用だから、私には無理かな…