お仕事 小学校高学年のお子様いらっしゃる方で子供の体調不良による学校欠席の… 小学校高学年のお子様いらっしゃる方で 子供の体調不良による学校欠席のとき、お仕事されてる方はやっぱり親も休みを取りますか? 親の仕事がパートとかフルだったり、子供の具合の状況にもよるとは思いますが、もう1人でお留守番なんて子もいるのかなーなんてふと思いました! ちなみに学級閉鎖で自分の子は元気パターンもどうされてるのか知りたいです(笑) 最終更新:3時間前 お気に入り 4 親 小学校 パート 体調不良 まままりっぺ コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント