コメント
🤍
非常識だとは思いませんが、書面で渡すものだし、文章が保管されていたら嫌なので、退職届には書かないほうがいいと思います😌!
お母様がいるなら尚更ですね💦
言って自分がスッキリするだけなら親に迷惑がかかるから言いませんが、その内容に改善の余地があるなら上司に口頭で言ったほうがいいとは思います!
🤍
非常識だとは思いませんが、書面で渡すものだし、文章が保管されていたら嫌なので、退職届には書かないほうがいいと思います😌!
お母様がいるなら尚更ですね💦
言って自分がスッキリするだけなら親に迷惑がかかるから言いませんが、その内容に改善の余地があるなら上司に口頭で言ったほうがいいとは思います!
「職場」に関する質問
職場に産休を申請する際の出産予定日って、どの日付を使いましたか? (1)母子手帳交付時点での出産予定日(4ページ目記載) (2)妊婦健診で医師から言われた出産予定日 私は、(1)と(2)が1週間ずれています。 (1)は妊娠確認…
見ていただいてありがとうございます🙋♀️ ワーママ、派遣をしたことある方に質問があります。 都内在住、職場は埼玉になります。 通勤時間はおよそ1時間ちょっとです。 出産前は職場の近くに住んでいましたが、出産を機…
4月から新しい保育園に通う予定なのですが、 慣らし保育の日程について 保育園に問い合わせの電話しても大丈夫でしょうか、、 3月は職場が繁忙期のため、休みの調整等が早めに必要で、 2月下旬に健康診断があるのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。改善は上司が辞めない限りありえません。今後入って来る人の為にもと思ったのですが、ありがとうございます。冷静になりました。