しぃ
赤ちゃんですよね?🤔
すぐサイズアウトしますし全然いいと思います!🥹
めいめい
セレモニードレスとかそういう特別な物は新品とか親族やきょうだいのお下がりくらいがいいのかな~って思っている派なんですが、
普段着なんてすぐ汚れるしすぐサイズアウトするし、でも服のレパートリーはたくさん欲しいし、で全然中古で十分と思ってます😃
極端な話、西松屋の新品よりファミリアの中古の方が質も品も耐久性も良くないですか!?笑
しぃ
赤ちゃんですよね?🤔
すぐサイズアウトしますし全然いいと思います!🥹
めいめい
セレモニードレスとかそういう特別な物は新品とか親族やきょうだいのお下がりくらいがいいのかな~って思っている派なんですが、
普段着なんてすぐ汚れるしすぐサイズアウトするし、でも服のレパートリーはたくさん欲しいし、で全然中古で十分と思ってます😃
極端な話、西松屋の新品よりファミリアの中古の方が質も品も耐久性も良くないですか!?笑
「ベビー用品」に関する質問
最近楽天モバイルに乗り換えて 楽天市場を見るようになりました! 買い物マラソンはどれくらいの頻度で行われますか🤔? 2〜3月にもあればそこでベビー用品で 足りないものをちょこちょこ買いたいと思ってます🙌🏻
お時間のある方、産後の義両親の来訪について、相談にのってください🙇🏻♀️ 出産は自宅近くの都内の病院、産後に退院してからは隣県の実家に1か月健診まで里帰り予定です。 義実家は新幹線で2時間ほどの距離、義両親はと…
今日から妊娠7ヶ月になったのですが、出産準備で消耗品は今買っておいたら劣化してしまうとかありますか?なんとなくおしり拭き、オムツは臨月頃の方がいいと思っていますが、ベビー洗濯洗剤、ベビーソープ、保湿、ワセリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント