※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トトモ
妊娠・出産

まだ8wの頭です。2人目妊娠で先週木曜日に出血し、切迫流産で安静にな…

まだ8wの頭です。
2人目妊娠で先週木曜日に出血し、切迫流産で安静になりました。
仕事は休んで自宅で安静にしているのですが、とにかく痛みで耐えられません。1人目の時も切迫流産、切迫早産、神経調節性失神、等、もうバタバタと倒れまくって病院のお世話になりっぱなしでした。症状はその時の妊娠によるって言うけれど1人目同様、早々に切迫流産になり、今後が本当に耐えられない。吐き気はさほど無いのですがとにかく数時間置きに激痛です😢筋腫があるからとは言われてますが1人目の時にこれを乗り越えた自分に驚きます。張りも酷くガッチガチになるのと痛みとで10分と立っていられないから上の子にまともなご飯も食べさせてあげられてなくレトルトカレーやらインスタントラーメン、カップ焼きそば、たまに早く帰って来れる旦那に惣菜買ってきてもらって食べてもらったり、、それでも21時00分とかの夕飯になってしまったり。もう情けないやら悔しいやら健康に仕事続けられる方が羨ましいやら😢情緒もボロボロです🫠
お目汚しすみません。
少し痛み和らいできました😢
眠っている時は痛みないのでもう出産までカプセルとか入れてずっと眠らせといてくれ😭
弱音ダラダラ失礼しました。

コメント