子育て・グッズ 1歳3ヶ月、急に昨日からご飯食べなくなりました。元々朝は少食だけど昼… 1歳3ヶ月、急に昨日からご飯食べなくなりました。 元々朝は少食だけど昼夜はしっかり食べてたけど、急に全部拒否。 大好きだったバナナもみかんも一口くらいで終わります。 ベビーフードもだめ。 食パンは元々だめ。 アンパンマンパンは食べてくれるけど食べても1本とか。 飲み物も飲みません。 どうしたらいいのでしょうか😭 最終更新:4時間前 お気に入り 1 ベビーフード バナナ 飲み物 拒否 ご飯 1歳3ヶ月 アンパンマンパン はじめてのママリ🔰 コメント 京太郎 体調が悪いとかではないですか? ママが許せるならゼリーとかおやつあげてもいいと思います。 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント