コメント
みんこ
ピルは合わなかったとのことですが、ジエノゲストもダメでしたか??
私もヤーズフレックスやファボワールが合わなくて、3件目の婦人科でジエノゲストに出会いました!
副作用もすごく少なくて、慣れてからは手放せないくらい楽になりました☺️
もう試されていたらすみませんが、ピル合わなかったって人の話を聞くと、ジエノゲストのこと知らなかったってことがよくあるので、情報だけでも…ということで!🙂
みんこ
ピルは合わなかったとのことですが、ジエノゲストもダメでしたか??
私もヤーズフレックスやファボワールが合わなくて、3件目の婦人科でジエノゲストに出会いました!
副作用もすごく少なくて、慣れてからは手放せないくらい楽になりました☺️
もう試されていたらすみませんが、ピル合わなかったって人の話を聞くと、ジエノゲストのこと知らなかったってことがよくあるので、情報だけでも…ということで!🙂
「婦人科」に関する質問
産後クライシスって時間が解決するものですか? ・給与ごまかして生活費入れない、自分の小遣いの確保優先 ・生活能力の低さ(手続き系一切できない、内祝い返さない、約束守らない、約束覚えてない) ・私に怒られると義…
性交渉により卵巣出血の経験がある方いらっしゃいますか?出血はないけど、下腹部痛があって受診したら卵巣出血が起きてた。とか…例が聞きたいです。 私自身、今 子宮が痛いのか…ただの腹痛か…わからないのですが 昨夜性…
24歳です. 1年前に鬱になり薬は何一つ飲まずに自力で回復しました。 ただ、ストレスで髭が生え始め すごく濃い髭が何本も生えてます。 1日でチクチクするほどスピードも早く困っています。 皮膚科に行くのか婦人科に行く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
存じていますが、今回は漢方で探しているので質問しました💦
みんこ
そうでしたか、すみませんでした😓
合う漢方が見つかりますように😌