※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

PMSに効く漢方教えてください!婦人科に通ってましたが、ピルを色々試し…

PMSに効く漢方教えてください!

婦人科に通ってましたが、ピルを色々試しても合わず通うの辞めました💦

漢方を試してみようと思うのですが、自己責任で調べて試すので個人差関係なく皆さんのオススメがありましたら教えてください!

コメント

みんこ

ピルは合わなかったとのことですが、ジエノゲストもダメでしたか??
私もヤーズフレックスやファボワールが合わなくて、3件目の婦人科でジエノゲストに出会いました!
副作用もすごく少なくて、慣れてからは手放せないくらい楽になりました☺️
もう試されていたらすみませんが、ピル合わなかったって人の話を聞くと、ジエノゲストのこと知らなかったってことがよくあるので、情報だけでも…ということで!🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

存じていますが、今回は漢方で探しているので質問しました💦

• 1時間前
  • みんこ

みんこ

そうでしたか、すみませんでした😓

合う漢方が見つかりますように😌

• 56分前