お仕事 准看護師の方いますか?私は全然違う職種なのですが看護師とか人を助ける… 准看護師の方いますか?私は全然違う職種なのですが 看護師とか人を助ける仕事っていいなと最近思います。 今の状況だと准看護師の資格を最短で取って 働きながら看護師を目指すのが一番かなと思うのですが 准看護師って実際に働いてみてどうですか? 仕事がやりにくいとか医師や看護師に舐められるとか めんどくさいことがあるのであれば 時間がかかるけど看護師を目指そうかなと思うのですが あと、准看護師さんはお友達に職業を名乗る時に看護師って言ってますか? 最終更新:1月15日 お気に入り 1 友達 資格 職業 看護師 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント