ママリ
2人とも4着+裸ん坊で撮りました😄
ディズニーの写真を選ぶとプラスで1,000円だったかな?かかります😅
ぽんママ
1歳は人見知り、場所見知り、被り物嫌がったり大変でしたが、3着着ました!
ディズニーの服は背景はディズニー専用の背景になります。(クロマキー撮影)
着せて撮影するだけならお金かかりません。購入した場合、プラスで1枚につき1000円かかる感じです。
ママリ
2人とも4着+裸ん坊で撮りました😄
ディズニーの写真を選ぶとプラスで1,000円だったかな?かかります😅
ぽんママ
1歳は人見知り、場所見知り、被り物嫌がったり大変でしたが、3着着ました!
ディズニーの服は背景はディズニー専用の背景になります。(クロマキー撮影)
着せて撮影するだけならお金かかりません。購入した場合、プラスで1枚につき1000円かかる感じです。
「服」に関する質問
アフターピルって病院でもらうのも薬局で買うのも効果は一緒でしょうか? 8/15に生理がきて、さっき避妊失敗したので、念のためアフターピル服薬したいです。 病院だと待ち時間長そうなので薬局に行こうと思ってますが効…
私が自称、嘔吐恐怖症です。 自分の子供を含む他人の症状、文字をみるだけでも辛いです… 少しでも関連するようなことがあると、全身がバクバクして後頭部がキーンとしてきます… 恐怖症の方はけっこういると思うんですが…
小1の娘が夏休み前に持って帰った体操服が 他の子のだったようで、それが先週の金曜日に発覚しました。 相手の連絡先はわかりません。 返却する際に謝罪のお手紙を書いてます。 ですが、 ほぼ1ヶ月気が付かなかったため …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント