子育て・グッズ 生後5ヶ月です。おんぶ紐のおすすめ教えてください!上の子のときベビー… 生後5ヶ月です。おんぶ紐のおすすめ教えてください! 上の子のときベビービョルンのハーモニーの抱っこ紐を買ったんですが おんぶは1歳からでまだ使えないのです… おんぶ専用でいいのでそんなに高くなくて使いやすいものがあれば教えてください! 最終更新:1月15日 お気に入り 3 抱っこ紐 生後5ヶ月 おんぶ紐 おすすめ ベビービョルン 1歳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもベビージョルン使っていておんぶ紐はnapnap買いました☺️ リュックみたいにひょいっと背負うので楽ちんです!! ちなみにメルカリで3000円で買いましたw 1月15日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント