コメント

mi-eighter
離乳食すごく食べますね!!✨
うちの子も昼間欲しがらずあげようとすると嫌がります。。
今のところ時間見てあげて、なんとか飲んではいます。1日5回くらいです。
同じく麦茶は飲んでます😊
とりあえず水分取れてて、ご飯食べてるなら大丈夫かな〜と思ってます💦
mi-eighter
離乳食すごく食べますね!!✨
うちの子も昼間欲しがらずあげようとすると嫌がります。。
今のところ時間見てあげて、なんとか飲んではいます。1日5回くらいです。
同じく麦茶は飲んでます😊
とりあえず水分取れてて、ご飯食べてるなら大丈夫かな〜と思ってます💦
「授乳」に関する質問
お出かけ時の持ち物について質問させてください。 生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて3時間程度の外出(お買い物)をしました。 オムツ替え•下着•ミルクの準備…と外出必需品と言われる一式持ったら、なかなかの重さになり、3時間…
退院後完ミ予定です。今初乳だけあげようと少しだけ授乳してたんですがすでに左右腫れてしまってカチカチです💦両側保冷剤で冷やしてるんですが今後母乳減らしていこうと思ったら今授乳するべきではないですよね?💦
とにかく吐く、何時間経っても吐く本当にしんどい 1年以上かかる子も普通にいるっていうけど 仕方ない諦めろと言われてもメンタルが持たない 5分あげただけでゲップと共に吐くし 縦抱き30分して寝かせても寝てる間にゲッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さら
離乳食はお粥だけじゃなくて野菜とか全部合わせてですが。。多いですかね💦もうわからなくて迷宮入りしてます😂💦
けど、お腹すいたらぐずったりするから大丈夫ってことなんですかね😋💦
mi-eighter
全部合わせてでも多いと思います✨
うちは、母子手帳に書いてある量くらいです。
足りなかったらぐずると思います😊
さら
母子手帳!!見てませんでした!ありがとうございます😆❤