※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

初めてできたママ友と会うの2回目だったけど、相手(多分10個くらい)年上…

初めてできたママ友と会うの2回目だったけど、相手(多分10個くらい)年上だし職業的にも絶対頭いい人じゃん〜って感じで自分のバカさが際立った😭
自分会話下手すぎるし行動遅すぎるし…
私は楽しかったけど、こんなガキンチョに相手のママ友どう思ってるんだろう🌀

コメント

はじめてのママリ🔰

私も初めてのママ友は10個上でした😊でも話合うし見た目も含めて年齢差感じない素敵なママ友です✨️
お相手の方はどう思ってるか知りませんが、頭の良さより常識や自分と波長合うかどうかの方が大事だと思うので大丈夫ですよ☺️

ぴょっこ

一人目の時は10個以上上の人にも良くしてもらって楽しかったです。
二人目の今は、「みんな若くて可愛いな~。おばちゃんの私と仲良くしてくれてありがとね~。」と思っています。
年齢ではなく、合うか合わないかなので気にしなくていいですよ。