コメント
🔰
引っ越しとかではないのですが、
100パー無痛分娩希望なら今の通ってるとこじゃなくてちょっと離れた病院なら絶対できるからまた32wにある助産師外来で決まったら紹介状書きますね!と言われて今13wですが、32wで転院予定です!😳
🔰
引っ越しとかではないのですが、
100パー無痛分娩希望なら今の通ってるとこじゃなくてちょっと離れた病院なら絶対できるからまた32wにある助産師外来で決まったら紹介状書きますね!と言われて今13wですが、32wで転院予定です!😳
「里帰り」に関する質問
現在、妊娠22週目の初マタです。 現在、通院している産婦人科さんは分娩等と設備はありますが、私の場合、身長が小さめの割に体重がある為、通院している産婦人科ではお断りをされました。 旦那さんと話し合いの結果、初…
切迫早産で短期入院され、その後経過が安定された方へ質問です。 出産は入院した病院でされましたか? もしくは、里帰りなど、決めていた産院で受け入れてもらえましたか? 高位破水疑惑で医大に搬送され、結果破水はな…
産後うつになりました。 元々は私の地元に夫と住み正社員で働いていましたが、 夫が自分の地元に戻りたいというので、車で2時間離れた所に、仕事を辞めてついていきました。 そして退職した翌月に妊娠が判明しました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
さく
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️