子育て・グッズ 子供のパンツ(ショーツ)のサイズアウトの目安を教えてください。女の子… 子供のパンツ(ショーツ)のサイズアウトの目安を教えてください。 女の子です。 おしりやおなかのサイズ感はぴったりだけど、足の付け根に跡がつくならサイズアップの時期ですか? また、目安として、ぴったりより一回り大きいサイズ(例えばお洋服が90cmの時に95cmか100cm)のパンツを履かせるのがいいのでしょうか? 最終更新:1月15日 お気に入り 女の子 洋服 パンツ 足の付け根 ままり(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント