妊娠・出産 子宮口チェックって痛いですっけ?1人目の時に助産師さんにされた時は毎… 子宮口チェックって痛いですっけ? 1人目の時に助産師さんにされた時は 毎回いった!ってなってたんですが 先生にされた記憶がなく、、 指入れる時が痛かった記憶です。 来週からあるんですが怖くて💦 助産師さんに聞いたら 少し痛いかもーって言われてびびってます😭 痛いの大の苦手で、、情けないですが、、 最終更新:1月15日 お気に入り 子宮口 先生 助産師 はじめてのママ(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目は激痛でしたが、2人目は大丈夫でした💭 子宮口が硬いと痛みがあるらしいです! 1月15日 はじめてのママ どんな痛みですか?💦 グリグリされるんですかね?😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
どんな痛みですか?💦
グリグリされるんですかね?😭