massy🔰
うちは寝る前だけミルクであとは母乳ですが、離乳食140gくらい食べて麦茶飲ませたらしばらくほしがらないので食後すぐはあげてません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ことに同じぐらい食べてて食後のミルクは飲んでなかったです
massy🔰
うちは寝る前だけミルクであとは母乳ですが、離乳食140gくらい食べて麦茶飲ませたらしばらくほしがらないので食後すぐはあげてません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ことに同じぐらい食べてて食後のミルクは飲んでなかったです
「離乳食」に関する質問
保育園では無く 職場の託児所を利用されている、されていた方で 離乳食は持参する決まりの園だった方いらっしゃいますか? 手作りしていましかた? どんなメニューにしていましたか?
離乳食 納豆のタイミングについて ステップ離乳食だと納豆は7〜8ヶ月からと 記載あるのですが、coopの納豆ペーストは 5ヶ月〜と書いてあります🥺 豆腐で大豆のアレルギーはクリアしているのですが 現在6ヶ月で離乳食は…
いつもでかけるタイミングがわからないのですが、みなさんどうやっておでかけしてますか? コツありますか? 私が疲れてるのもあります😂 朝ごはん▶️シャワー(エプロンを嫌がるため、つけないで食べさせてるが、べちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント