妊娠・出産 胎嚢の中に何か白い影みたいなのが 見えるきがするんですがエコーの角度… 胎嚢の中に何か白い影みたいなのが 見えるきがするんですが エコーの角度でたまたま 写っただけなのでしょうか?🍒 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 胎嚢 エコー minmin♬(7歳) コメント a 黄胎嚢と胎芽が出来始めている感じではないでしょうか😊💖? 6月29日 a 卵黄嚢でした🙇🏻♀️ 6月29日 minmin♬ 気のせいじゃなかったんですね😊 コメントありがとうございます🌼 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
卵黄嚢でした🙇🏻♀️
minmin♬
気のせいじゃなかったんですね😊
コメントありがとうございます🌼