はじめてのママリ🔰
寝かしつけた後、即急いで入ってます!!
保湿、ドライヤーは中断できるし、風呂上がるまでが勝負と思ってます😂
マカロニママ
確かに!浴室内が勝負どきですね…!
ちなみにお子さんはお昼寝平均何時間されてましたか?⏳🤔
はじめてのママリ🔰
抱っこしてればいつまででも寝てましたが、置いちゃうと30分~1時間くらいで起きちゃってました💦
はじめてのママリ🔰
寝かしつけた後、即急いで入ってます!!
保湿、ドライヤーは中断できるし、風呂上がるまでが勝負と思ってます😂
マカロニママ
確かに!浴室内が勝負どきですね…!
ちなみにお子さんはお昼寝平均何時間されてましたか?⏳🤔
はじめてのママリ🔰
抱っこしてればいつまででも寝てましたが、置いちゃうと30分~1時間くらいで起きちゃってました💦
「寝かしつけ」に関する質問
上の子ファーストについて 上の子ファーストだと下の子を泣かせっぱなしにする時間があるかと思いますが何分ぐらい泣かせていましたか? 日中は保育園に行っているのでいいのですが、朝と夕方から寝かしつけまではワン…
2歳7ヶ月子どもがら夜2、3回泣いて起きます。 寝かしつけるのにも1時間ほどかかり、私は朝5時半前には起きる生活なので睡眠不足で辛いです、、😭 こういう時期なのでしょうか? それとも暑い寒いなど不快感が原因でしょ…
18時お風呂、眠くなったタイミングで寝かしつけ開始なんですけど、お風呂後大体夫が一緒に👶テレビみたりゲーム画面見せたりするんですけど、刺激過多ですかね 笑 夜細切れだから、「寝て欲しい」の一心でこういう事にま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント