ママリ
靴を履いたまま健診をするならあったほうがいいと思います。私はずっと抱っこは嫌なので😂
私のところは靴を脱いだ場所でやるので靴はどっちでもいいです。前住んでところも同じでした。
はじめてのママリ🔰
裸足で歩行や足を見る(偏平足とか内股とか)と思うので健診では靴はどちらでもいいかと思います!はいてても脱いでと指示があるかと!
ママのトイレとかでちょっと立っててほしい!とかなければ🥹
ママリ
靴を履いたまま健診をするならあったほうがいいと思います。私はずっと抱っこは嫌なので😂
私のところは靴を脱いだ場所でやるので靴はどっちでもいいです。前住んでところも同じでした。
はじめてのママリ🔰
裸足で歩行や足を見る(偏平足とか内股とか)と思うので健診では靴はどちらでもいいかと思います!はいてても脱いでと指示があるかと!
ママのトイレとかでちょっと立っててほしい!とかなければ🥹
「抱っこ紐」に関する質問
二歳児抱っこ紐使えますか? 今日も出かけたらうろちょろされて周りに迷惑かけて、カートがないところのお出かけはベビーカーじゃない時、どうしていますか? 二歳児、メンタル崩壊しそうです。 今日は本屋を諦めました。
午後支援センターに行こうかなあと思ってます! 徒歩15分のところにあります。 抱っこ紐で行こうと思ってるのですが子供の服装に迷ってます💭 気温は10度くらいで日は出てます!
お昼頃から出かける時 お子さんのお昼寝事情ってどうされてますか? 朝寝無しで12時〜15時頃まで お昼寝するんですが、車で1時間位の場所に12時くらいから 遊びに行く時移動中寝たとしても 1時間しかお昼寝出来ないなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント